Новости

  • Проект MAN aFAS удостоился новой премии Truck Innovation Award

    Концерн MAN Truck & Bus стал первым обладателем новой премии Truck Innovation Award за 2019 год. Наградой был отмечен проект aFAS – беспилотный грузовой автомобиль четвертого уровня, обеспечивающий безопасность проведения дорожных работ на федеральных автомагистралях.

    Подробнее
  • На автотрассы Узбекистана выходят экологически чистые тягачи

    21 сентября участники первой в Узбекистане международной конференции «Центральная Азия в системе международных транспортных коридоров: стратегические перспективы и нереализованные возможности» посетили город Самарканд, где ознакомились с производством СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan». В рамках визита компания представила новую модель седельного тягача MAN TGS 19.400 4X2 Efficient Line, соответствующего экологическим нормам «Евро-5».

    Подробнее
  • В рамках международной конференции СП ООО «MAN Auto-Uzbekistan» представит новую модель седельного тягача

    20 сентября в Ташкенте откроется первая в Узбекистане международная конференция в сфере транспорта «Центральная Азия в системе международных транспортных коридоров: стратегические перспективы и нереализованные возможности». В рамках конференции будут рассмотрены вопросы эффективного и взаимовыгодного использования международных транспортных коридоров с представителями транспортной отрасли, международных организаций и другими заинтересованными участниками вопросы эффективного и взаимовыгодного использования международных транспортных коридоров. Также будет поднята тема формирования единого разветвленного и внешне интегрированного транспортного пространства в Центральной Азии, которое будет способствовать укреплению взаимосвязей, основанных на взаимном доверии и добрососедстве, и многие другие актуальные вопросы». В работе конференции примут участие порядка 340 зарубежных гостей из свыше 50 стран.

    Подробнее
  • «JV MAN Auto-Uzbekistan» увеличивает объемы производства автобусов на сжатом природном газе

    Уже совсем скоро, в конце 2018 года автобусный парк Ташкента пополнится 40 низкопольными автобусами большой вместимости MAN A22 CNG, работающих на сжатом природном газе (СПГ) и собранных на самаркандском совместном предприятии «JV MAN Auto-Uzbekistan». С учетом всех пожеланий, теперь автобусы MAN A22 CNG будут оснащаться и кондиционерами. В первом квартале 2019 года на дорогах Ташкента появится еще 40 автобусов МАN, а к концу следующего года – дополнительно 190 единиц.

    Подробнее
  • Сотрудник СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» был удостоен государственной награды

    Коллектив СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» от всей души поздравляет менеджера цеха по производству кабин компании Туракулова Фахриддина Шавкатовича с получением медали «Шухрат»!

    Подробнее
  • СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» начало реализацию шасси всей производственной линейки.

    Грузовые автомобили MAN моделей TGS, TGM и CLA стали образцом качества и надежности во всем мире, в том числе и в Узбекистане. Коммерческий транспорт и специальная техника на базе шасси MAN безотказно работают в различных климатических условиях, а распространенная по всей Республике дилерская сеть — гарантия качественного и своевременного обслуживания.

    Подробнее
  • MAN PROFIDRIVE®: все зависит от водителя

    СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» совместно с MAN Truck & Bus AG (Германия) провели в г. Ташкент семинар MAN ProfiDrive® для сотрудников и водителей подведомственных предприятий АО «Тошшахартрансхизмат».

    Подробнее
  • СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan: в целях повышения уровня локализации и снижения себестоимости продукции

    15 августа в Сервисно-Дилерском Центре СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» в Самаркандской области открылась выставка «Кооперация с местными производителями по локализации комплектующих деталей грузовых автомобилей, автобусов, навесной и прицепной техники». Главной целью выставки стало повышение уровня локализации и снижение себестоимости продукции, производимой СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» и ООО «UzAutoTrailer», путем расширения взаимовыгодных кооперационных связей с отечественными производителями автокомпонентов.

    Подробнее
  • СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan»и ООО «UzAutoTrailer»: в целях повышения уровня локализации продукции

    15 августа 2018 г. в 10:00 в Сервисном и дилерском центре СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» (Самаркандская область, г. Джамбай) состоится открытие выставки «Кооперация с местными производителями по локализации комплектующих деталей грузовых автомобилей, автобусов,навесной и прицепной техники».

    Подробнее
  • Внимание, акция. Время делать выгодные покупки!

    Хотите не упустить шанс сделать выгодную покупку? Тогда становитесь участником нашего специального предложения. СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» объявляет об акции «Время выгодных покупок»!

    Подробнее