Новости

  • MAN TopUsed: надежная техника по приемлемой цене!

    Зачастую, многие начинающие предприниматели не имеют возможности приобрести новую грузовую технику для своего бизнеса, поэтому компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» предлагает своим клиентам оптимальное решение: подержанную технику MAN с такими же условиями технической поддержки и обслуживания, что предоставляются на новые автомобили.  

    Подробнее
  • Компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» объявляет об акции беспроцентной рассрочки!

    Хотите приобрести новые тягачи от компании «JV MAN Auto-Uzbekistan» на выгодных условиях? Тогда торопитесь!

    Подробнее
  • Внимание! Техника в наличии.

    Хотите приобрести высокопроизводительную и надежную технику без ожидания?  

    Подробнее
  • Новый автосамосвал MAN: специально для тяжелых условий.

    С конвейера завода JV MAN Auto-Uzbekistan сошла новая модель автосамосвала MAN TGS 40.440 6X6 BB

    Подробнее
  • СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» объявляет об уникальной выгодной программе кредитования

    Вы хотите приобрести экономичный, комфортабельный, современный и НОВЫЙ тягач по выгодной цене?

    Подробнее
  • СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» объявляет о Дне инвестора

    Правильное развитие любого бизнеса практически невозможно без инвестиций. 2019 год в Узбекистане объявлен «Годом активных инвестиций и социального развития» и сегодня СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» проводит активную работу по привлечению прямых иностранных инвестиций в компанию для производства конкурентноспособной продукции, расширения модельного ряда и развития компании в целом.

    Подробнее
  • JV MAN Auto-Uzbekistan экспортировал технику в Афганистан

    Расширяя границы сотрудничества, компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» осуществила первую поставку в Афганистан. Национальный орган по закупкам передал автосамосвал MAN CLA и автоцистерны водовоза MAN CLA муниципалитету Кабула, где техника уже начала успешно эксплуатироваться на полную мощность.

    Подробнее
  • MAN на выставке Commercial Vehicle Show

    Компания MAN приняла участие в крупнейшей международной выставке коммерческого автотранспорта Commercial Vehicle Show , которая открылась 30 апреля в Бирмингеме (Великобритания).

    Подробнее
  • MAN: бренд №1 в логистике

    В рамках праздничной ночи Award Night в Берлине отраслевой журнал Logistik heute («Логистика сегодня») и Федеральный союз логистики (BVL) определили победителей в области логистики в одиннадцати категориях. Лучшим логистическим брендом 2019 года в категории «Грузовые автомобили» стал MAN. На церемонии награждения в Берлине присутствовали более 200 приглашенных специалистов из различных областей – политики, экономики и науки.

    Подробнее
  • MAN на выставке BAUMA 2019

    MAN представляет свои новые разработки на главном выставочном событии в мировой строительной индустрии — выставке BAUMA 2019 в Мюнхене.

    Подробнее