Техника Uz Truck & Bus Motors в борьбе против вируса!

1141

Сегодня в мире нет места, куда можно было бы убежать от коронавируса и новостей о нем, однако вовремя предприняты меры безопасности помогают избежать массового заражения. Каждый из нас уже прекрасно осведомлен о необходимости постоянно дезинфицировать дверные ручки, пластиковые бутылки, одежду и не трогать свое лицо. Но если у себя дома мы в безопасности или думаем, что в безопасности, то что нас ожидает на улице?  

В Ташкенте прошёл комплекс тактико-специальных учений стратегического масштаба по дезинфекционным мероприятиям в масштабах страны. Одним из направлений определено обеззараживание и дезинфекция улиц городов, зданий и сооружений, общественных и мест массового скопления людей.





Для выполнения поставленных правительством задач в рамках учений по всей стране, привлечены более 5 000 человек личного состава и свыше 2 000 единиц специальной техники, в числе которых – и техника MAN. 









Пожарная автоцистерна MAN объемом 4 м3 на базе двухосного шасси повышенной проходимости TGM 4x4 со всеми ведущими колесами, предназначена для тушения пожаров и проведения спасательных работ. Мы рады внести свой вклад в общую борьбу и надеемся, что вместе мы сможем победить! Берегите себя и своих близких и будьте здоровы!