Компания «Uz Truck and Bus Motors» предлагает технику по специальным предложениям

235

Вам нужна качественная и современная техника для бизнеса? Тогда не откладывайте покупку на потом, ведь сегодня это можно сделать с максимальной выгодой по нашим специальным предложениям!

Компания «UZ TRUCK AND BUS MOTORS» в сотрудничестве с Hamkor Bank предлагает своим покупателям приобрести качественную технику известного немецкого производителя MAN по акциям рассрочки и кредитования.
Вы можете приобрести надежные тягачи и фургоны MAN с первоначальным взносом от 15 % в рассрочку и оплачивать оставшуюся сумму в течение 24 месяцев путем предоставления банковской гарантии на оплату оставшийся части.
Кроме того, покупатели могут воспользоваться акцией кредитования, которая действует на весь ассортимент продукции компании «UZ TRUCK AND BUS MOTORS». Первоначальный взрос составляет от 0 до 36%, срок кредита – от 36 до 48 месяцев.
За более подробной информацией обращайтесь по телефонам: 91 603 30 00, 98 117 71 99
Предлагая вам нашу технику по специальным акциям, мы надеемся на установление плодотворных отношений, которые станут основой долгосрочного партнерства между нашей Компанией и Вами.