JV MAN Auto-Uzbekistan передала автобусы Ташкентскому международному аэропорту

110

Сегодня в Самарканде состоялась передача новых автобусов MAN A22 производства «JV MAN Auto-Uzbekistan» представителям Ташкентского международного аэропорта им.Ислама Каримова.

Новые низкопольные автобусы были приобретены в целях повышения качества обслуживания пассажиров. Автобусы производства «JV MAN Auto-Uzbekistan» теперь будут доставлять пассажиров из терминала аэропорта непосредственно к борту самолета и обратно.



Автобусы MAN A22 длиной 12 метров производятся на базе шасси MAN. Низкий пол и система «наклона» автобуса создает дополнительные удобства входа и выхода пассажиров, а система кондиционирования и отопления обеспечивает комфортную температуру в салоне автобуса круглый год.
Легкий алюминиевый кузов автобусов позволяет снизить нагрузку на дорожное покрытие и продлевает срок эксплуатации. Широкие размеры кузова обеспечивают достаточное пространство для перевозки до 100 пассажиров за один рейс. Отметим, что общая вместимость автобуса была увеличена специально для перевозки пассажиров в аэропорту.





«Отличительными чертами автобусов производства JV MAN Auto-Uzbekistan являются безопасность, комфорт, современный дизайн, конкурентоспособная цена и множество доступных опций. Это позволяет приспособить их к требованиям и пожеланиям каждого заказчика. Международный аэропорт делает все возможное для повышения качества предоставляемых услуг для своих посетителей. А наша компания, в свою очередь, готова предоставить всю необходимую технику для обслуживания аэропорта. Также отметим, что данные автобусы прошли сертификацию в Казахстане и в полной мере соответствуют требованиям технического регламента Таможенного союза „О безопасности колесных транспортных средств“ и стандартам экологии ЕВРО-4. Таким образом, качество наших автобусов позволяет эксплуатировать их не только в Узбекистане, но и на территории стран Таможенного союза. На сегодняшний день процесс локализации низкопольных автобусов MAN A22 освоен на заводе СП JV MAN Auto-Uzbekistan и включает в себя полный технологический процесс сварки, окраски и сборки кузова, а также сборки интерьера и экстерьера. Компанией сегодня освоено более 130 наименований комплектующих деталей для данного типа автобуса», — сказал Шохрух Султонов, заместитель генерального директора по продажам, сервису и маркетингу СП ООО JV MAN Auto-Uzbekistan.



Новые автобусы MAN предлагают комфорт не только пассажирам, но и водителю. Эргономичное рабочее место водителя с высоким комфортом управления, наглядная панель приборов с переработанным дизайном меню и переключателей, регулировка высоты и наклона рулевого колеса – именно таким должен быть современный комфортабельный автобус.
Кроме всего прочего, новые автобусы оснащены электронной системой управления дизелем, которая устанавливается на современные двигатели, автоматической коробкой передач ZF 6 AP 1400 EcoLife со встроенным тормозом-замедлителем и тормозной системой с электронным управлением EBS. 
Отметим, что поставка данных автобусов – это только начало совместной работы компании «JV MAN Auto-Uzbekistan» с Ташкентским международным аэропортом. Компания открывает новый этап развития пассажирских перевозок с потенциалом сотрудничества также с другими международными аэропортами республики, предоставляя повышенный уровень комфорта и безопасности для логистики пассажиров.