Компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» передала АО «Тошшахартрансхизмат» новые междугородные автобусы

158

Компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» передала партию новых междугородных автобусов MAN RR3 АО «Тошшахартрансхизмат». Автобусы в количестве 18 единиц были сегодня отгружены с Сервисного и дилерского центра компании в Самаркандской области.  

Новый автобус MAN RR3 предназначен для междугородних пассажирских перевозок в Республике Узбекистан. MAN RR3 предлагает максимум удобств, высокую безопасность и образцовую экологичность. Легкий алюминиевый кузов позволяет снизить нагрузку на дорожное покрытие, продлевая срок его эксплуатации.
Кроме того, автобус отличается своим мощным двигателем и динамическими свойствами. Высокопроизводительные, но при этом экономичные двигатели и оптимально подобранная коробка передач работают исключительно надежно — как на небольших расстояниях, так и в дальних рейсах. Удобное расположение сидений обеспечивают достаточное пространство для перевозки до 47 пассажиров.



Компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» начала серийное производство междугородних и туристических автобусов на производственных площадях завода в Самаркандской области с 2018 года. Производственные мощности завода позволяют выпускать более 100 единиц таких автобусов в год.
Производство междугородних и туристических автобусов MAN будет способствовать совершенствованию системы транспортного обслуживания населения между городами и странами, увеличит количество междугородних и международных пассажироперевозок, а также послужит развитию инфраструктуры туризма.