«JV MAN Auto – Uzbekistan» снижает цены на оригинальные запасные части!

Компания «JV MAN Auto – Uzbekistan» объявляет о начале акции по снижению стоимости оригинальных запасных частей MAN GenuineParts® для вашей техники!

Использование оригинальных запасных частей MAN – это гарантия максимальной эффективности и надежности. MAN GenuineParts® – оригинальные запасные части MAN, разработанные и произведённые в полном соответствии с самыми высокими мировыми промышленными стандартами, которые гарантируют длительность и надежность эксплуатации вашей техники.
Только с 1 июля 2019 по 30 сентября 2019 года вы можете приобрести следующие оригинальные запасные части MAN со скидкой в среднем 22% :
Приложение 1
А в период с 01 июля 2019 по 31 июля 2019 года в среднем 5% скидка по акции действует на следующие запасные части:
Приложение 2
Кроме того, сообщаем, что компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» в среднем на 22% снижает стоимость оригинальных запасных частей MAN таких как крупные узлы и агрегаты (двигатель, коробка передач, мосты, редуктор, кабина и прочие) на постоянной основе.
Компания рекомендует своим покупателям использование только оригинальных запасных частей MAN GenuineParts® даже по истечении гарантийного срока. Напомним, что на оригинальные запасные части MAN GenuineParts® действует гарантия сроком 24 месяца с момента продажи/установки.
Для улучшения качества послепродажного обслуживания СП «JV MAN Auto-Uzbekistan» открывает горячую линию для обратной связи с клиентами. По всем вопросам обращайтесь непосредственно в Департамент послепродажного обслуживания компании по номеру +99897 444 05 20.