MAN RR3 Coach на выставке BUSWORLD Central Asia 2019

В Казахстане открылась выставка Busworld Central Asia 2019, где свою модель автобуса представила компания «JV MAN Auto-Uzbekistan».

BUSWORLD Центральная Азия – это уникальная платформа для производителей, экспортеров и поставщиков, демонстрирующая различные виды автобусов (городские, туристические, микроавтобусы и автобусы специального назначения), а также автобусные компоненты, запасные части, услуги от известных мировых брендов.

Компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» на выставке представила междугородний туристический автобус MAN RR3 COACH. Серийное производство этих автобусов было запущено на заводе в 2018 году.
Новый автобус MAN RR3 предназначен для междугородних пассажирских перевозок. MAN RR3 предлагает максимум удобств, высокую безопасность и образцовую экологичность. Легкий алюминиевый кузов позволяет снизить нагрузку на дорожное покрытие, продлевая срок его эксплуатации.

Кроме того, автобус отличается своим мощным двигателем и динамическими свойствами. Эффективный дизельный двигатель междугороднего автобуса MAN мощностью 324 кВт (440 л.с.) отвечает строгому стандарту на выбросы EEV (Евро-5). Высокопроизводительный, но при этом экономичный двигатель и оптимально подобранная коробка передач работают исключительно надежно — как на небольших расстояниях, так и в дальних рейсах. Удобное расположение сидений обеспечивают достаточное пространство для перевозки до 47 пассажиров.