В г.Нурафшон открылся первый в Узбекистане мультибрендовый автосалон

20 декабря 2018 года в городе Нурафшон Ташкентской области состоялось открытие первого в Узбекистане мультибрендового автосалона, создание которого было инициировано по Поручению Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева в ходе его визита в Ташкентскую область в мае 2018 года.

В шоуруме мультибрендового автосалона на постоянной основе представлены бренды предприятий отечественного автопрома, таких как «GM Uzbekistan», «SamAvto», «JV Man Auto – Uzbekistan» и «UzAuto Trailer», а именно Chevrolet, MAN, Isuzu и Kamaz. Кроме того, в автосалоне предоставляются услуги автострахования, а также возможность на месте оформить регистрационные номера для приобретенных автомобилей. Дополнительно для удобств покупателей в автосалоне работает филиал банка.

Задачей данного современного мультибрендового автосалона является реализация автомобилей, большегрузной коммерческой техники и запасных частей, а также осуществление услуг автосервиса, предпродажной подготовки, периодического тех.обслуживания и гарантийного ремонта легковых автомобилей и большегрузной коммерческой техники производства компаний, входящих в УзАвто. Данный автосалон призван предоставить максимальный комфорт для покупателей с лучшим клиентским сервисом.
«JV Man Auto – Uzbekistan» на открытие нового автосалона представил новую модель седельного тягача MAN TGS 19.440 4X2 Efficient Line, соответствующего экологическим нормам «Евро-5», автосамосвал TGS 40.400 6x4 BB и телескопическую автовышку CLA 18.280 4X2 BB.

Отметим, что сервисная зона автосалона площадью 2400 кв. м. оборудована самыми современными техническими пунктами. Здесь установлено все необходимое оборудование для выполнения любых видов гарантийных и постгарантийных работ для всех брендов УзАвто.
Добро пожаловать!