СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» передало АО «Тошшахартрансхизмат» первые 30 автобусов, оборудованных кондиционерами

6 декабря 30 городских низкопольных автобусов на сжатом газе производства СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» было передано АО «Тошшахартрансхизмат».

Данные автобусы произведены на базе шасси МАН. Они имеют легкий алюминиевый широкогабаритный кузов, а расположение сидений создает достаточное пространство для перевозки 90 пассажиров. Сардор Усманбеков, заместитель генерального директора по продажам, сервису и маркетингу СП ООО «JV MAN AUTO-UZBEKISTAN»:
«В прошлом году мы уже поставили 50 городских низкопольных автобусов MAN А22 CNG. За прошедший период эксплуатации автобусы зарекомендовали себя как эффективный, экономичный и экологически чистый вид транспорта. На протяжении года эксплуатации мы регулярно проводили опросы совместно с сотрудниками «Тошшахартрансхизмат» на предмет того, какие улучшения или доработки нам следует внести и, конечно же, в первую очередь, это было кондиционирование салонов в жаркие и холодные времена года. Я думаю, что наши новые автобусы с кондиционированием салона будут незаменимы в климатических условиях нашей столицы».
Следует также отметить, что городские низкопольные автобусы MAN А22 CNG оснащены пневматической системой, а также электронной системой, обеспечивающей устойчивость движения. Также это транспортное средство полностью приспособлено для перевозки людей с ограниченными возможностями.