СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» представило свою продукцию на первой международной экспортной выставке-ярмарке Made in Uzbekistan

В Ташкенте проходит Первая международная экспортная выставка-ярмарка Made in Uzbekistan, на которой представлено более 150 компаний Узбекистана. В мероприятии участвуют более 500 представителей основных внешнеторговых партнеров Узбекистана, в том числе из России, Украины, Афганистана, ОАЭ, Китая, Республики Корея и США.

СП ООО «JV MAN AUTO-UZBEKISTAN» на выставке представило одну из последних своих новинок - магистральный седельный тягач экологического класса Евро-5 MAN TGS 19.400 4X2 Efficient Line, предназначенный для работы в региональных и дальних перевозках в составе автопоезда полной массой до 44 тонн. Среди новинок стенда компании – и междугородний автобус MAN RR2, который предлагает своим пассажирам максимум удобств, высокую безопасность и образцовую экологичность и отличается своим мощным двигателем и динамическими свойствами.

Также на выставке представлены автосамосвал MAN TGS 40.400 6X4 с максимальной грузоподъемностью 25 тонн и объемом кузова 18 куб.метров, дорожно-разметочная автомашина MAN CLA 16.220 4X2, мусоросборочная автомашина MAN TGS 26.360 6X4 объемом кузова 25 куб.метров и подметально-уборочная автомашина MAN TGM 18.240 4X2 объемом бункера 7 куб.метров.