Расширяя границы сотрудничества

В целях расширения границ сотрудничества и укрепления своих позиций на зарубежных рынках, СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» продолжает активно выходить на рынки Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, развиваются деловые отношения с партнерами из Грузии, также ведутся переговоры с партнерами из других стран.

Так, совместно с компанией «TEGETA TRUCK & BUS» Ltd. В этом году был выигран тендер, в соответствии с которым компаниями были поставлена техника МАН, переданная Гардабанскому муниципалитету в Грузии. Следует отметить, что в прошлом году СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» уже поставило и передало первую партию шасси грузовой техники модели MAN компании «TEGETA Truck&Bus», которая является официальным импортером одного из крупнейших авто концернов MAN TRUCK & BUS AG на территории Грузии, а также официальным представителем и партнером таких производителей тяжелой техники, как MAN, SCHMITZ CARGOBULL, CIFA-ს, FAUN, MEILLER.
Кроме того, ведется активная работа по поставке самосвалов МАН в Таджикистан, и по поставке тягачей в Казахстан.