На автотрассы Узбекистана выходят экологически чистые тягачи

236

21 сентября участники первой в Узбекистане международной конференции «Центральная Азия в системе международных транспортных коридоров: стратегические перспективы и нереализованные возможности» посетили город Самарканд, где ознакомились с производством СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan». В рамках визита компания представила новую модель седельного тягача MAN TGS 19.400 4X2 Efficient Line, соответствующего экологическим нормам «Евро-5».

Как подчеркнуло руководство предприятия, компания сконцентрирована на постоянном повышении качества производимой продукции, уровня удовлетворенности клиентов MAN и всегда старается соответствовать потребностям рынка. Надежность, экономичность, комфорт и безопасность — вот главные достоинства грузовиков MAN.
Ярким представителем вышеуказанных стремлений является экономичный и комфортный седельный тягач для международных перевозок MAN TGS 19.400 4X2 Efficient Line, укомплектованный инновационными электронными системами и соответствующий экологическим нормам Евро-5.
Особенность седельного тягача MAN TGS 19.400 4X2 BLS-WW Efficient Line, заключается в применении в процессе его производства инновационных разработок, таких как роботизированная коробка передач TIPMatic (MAN TipMatic®), функция SmartShifting (интеллектуального управления сцеплением и переключением передач) и специальный аэродинамический пакет «Efficient Line».

Большое значение для компании имеет и безопасность пользователей техники MAN. Автомобили оснащены электронной тормозной системой MAN BrakeMatic, АБС, противобуксовочной системой ASR, электронной системой курсовой устойчивости ESP и адаптивной системой круиз-контроля.Необходимо отметить и увеличенную кабину LX премиум-класса, которая оснащена всем необходимым для комфортной дальней поездки, в частности 2 спальных места, кондиционер, многофункциональное рулевое колесо, электростеклоподъемники, панорамные зеркала заднего вида с подогревом, радиоприемник с 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем (touch-screen) и другие опции.Для улучшения аэродинамических характеристик и эффективности, модель MAN TGS 19.400 4X2 BLS-WW Евро-5 оснащена специальным аэродинамическим пакетом, включающего в себя верхний и боковые обтекатели с двумя подвижными боковыми створками, придающим яркий и динамичный внешний вид автомобилю (EL-пакет имеет и нижние обтекатели дверей, закрывающие ступени).
«Хотелось бы отметить, что мы возлагаем большие надежды на автомобили нового поколения. – отметил Сардор Усманбеков, заместитель генерального директора по продажам, маркетингу и сервису предприятия. - Предлагая такой уникальный продукт, мы задаем новую планку не только для себя, но и для всего рынка в целом, в особенности для рынка перевозок и логистических услуг. Для национальных перевозчиков это будет современнейший продукт, который сможет завоевать сердца многих владельцев грузовой техники за счет сочетания таких характеристик как: надежность, технологичность и эффективность».