В рамках международной конференции СП ООО «MAN Auto-Uzbekistan» представит новую модель седельного тягача

20 сентября в Ташкенте откроется первая в Узбекистане международная конференция в сфере транспорта «Центральная Азия в системе международных транспортных коридоров: стратегические перспективы и нереализованные возможности». В рамках конференции будут рассмотрены вопросы эффективного и взаимовыгодного использования международных транспортных коридоров с представителями транспортной отрасли, международных организаций и другими заинтересованными участниками вопросы эффективного и взаимовыгодного использования международных транспортных коридоров. Также будет поднята тема формирования единого разветвленного и внешне интегрированного транспортного пространства в Центральной Азии, которое будет способствовать укреплению взаимосвязей, основанных на взаимном доверии и добрососедстве, и многие другие актуальные вопросы». В работе конференции примут участие порядка 340 зарубежных гостей из свыше 50 стран.

В рамках данного мероприятия 21 сентября участники конференции посетят Самарканд с целью ознакомления с производством СП ООО «MAN Auto-Uzbekistan». К данному визиту СП ООО «MAN Auto-Uzbekistan» приурочил презентацию новой модели седельного тягача MAN TGS 19.400 4X2 Efficient Line.
ООО «MAN Auto-Uzbekistan» сконцентрировано на постоянном повышении качества производимой продукции, уровня удовлетворенности клиентов MAN и всегда старается соответствовать потребностям рынка. Надежность, экономичность, комфорт и безопасность — вот главные достоинства грузовиков MAN.
Новые седельные тягачи MAN TGS 19.400 4X2 Efficient Line не только отвечают требованиям стандартов международных перевозок, но также являются абсолютно новым техническим решением, который своей экономичностью позволит логистическим компаниям существенно снизить себестоимость оказываемых услуг.
Особенность седельного тягача MAN TGS 19.400 4X2 BLS-WW Efficient Line, заключается в применении в процессе его производства инновационных разработок, таких как роботизированная коробка передач TIPMatic (MAN TipMatic®), функция SmartShifting (интеллектуального управления сцеплением и переключением передач) и специальный аэродинамический пакет «Efficient Line».
СП возлагает большие надежды на автомобили нового поколения. Предлагая такой уникальный продукт, компания задает новую планку не только для себя, но и для всего рынка в целом. А для национальных перевозчиков это будет современнейший продукт, который сможет завоевать сердца многих владельцев грузовой техники за счет сочетания таких характеристик как: надежность, технологичность и эффективность.
Таким образом, решения MAN для дальних перевозок не только отвечают заявленным требованиям, но и превышают их, предлагая своим клиентам высококачественный, безопасный и высокоэффективный продукт, способный приносить прибыль в условиях жесткой конкуренции.