MAN PROFIDRIVE®: все зависит от водителя

СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» совместно с MAN Truck & Bus AG (Германия) провели в г. Ташкент семинар MAN ProfiDrive® для сотрудников и водителей подведомственных предприятий АО «Тошшахартрансхизмат».

Напомним, в рамках Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан №129 от 11.03.2017 года, предусматривающего обновление парка подвижного состава предприятий АО «Тошшахартрансхизмат» на период с 2017 по 2019 годы, уже поставлено 50 единиц городских автобусов большой вместимости производства СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan», а также намечены планы по поставке еще 110 единиц в 2018 году и 190 единиц в 2019 году.
Учитывая высокую важность навыков водителей в безопасном и экономичном вождении, СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» провел семинар MAN ProfiDrive®, касающийся таких тем, как поведение водителя, безопасность движения и экономичная езда.

Для проведения семинара MAN ProfiDrive® были привлечены тренеры Академии MAN Truck & Bus AG (Германия) и MAN Truck & Bus RUS (Россия).
За три дня семинара более 50 участников предприятий АО «Тошшахартрансхизмат» были ознакомлены с тематикой безопасного и экономичного вождения городского автобуса MAN. По успешному завершению семинара участникам были выданы сертификаты установленного образца.

Стоит отметить, что водительское мастерство - это комплекс знаний, умений и навыков, которые следует регулярно совершенствовать для того, чтобы в любой момент можно было выйти из экстренной ситуации с наименьшими потерями. Водители, на высоком уровне владеющие своими транспортными средствами и получающие подробные инструкции в отношении технических новшеств, смогут оптимально и эффективно применять имеющиеся опции, что повысит безопасность и экономичность и снизит затраты на износ, а также позволит избежать различных рисков на дороге.
MAN ProfiDrive® постоянно совершенствуется и расширяется с точки зрения деловых отношений с клиентами, а также доступного учебного портфеля. За 35 лет MAN ProfiDrive® внес значительный вклад во всестороннюю поддержку предпринимателей и водителей в 67 странах мира.