СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» начало реализацию шасси всей производственной линейки.

Грузовые автомобили MAN моделей TGS, TGM и CLA стали образцом качества и надежности во всем мире, в том числе и в Узбекистане. Коммерческий транспорт и специальная техника на базе шасси MAN безотказно работают в различных климатических условиях, а распространенная по всей Республике дилерская сеть — гарантия качественного и своевременного обслуживания.

Мы рады сообщить своим клиентам, что СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» начало реализацию шасси моделей MAN TGS, MAN TGM и MAN CLA, производимых СП для дальнейшей установки навесного оборудования собственными силами покупателя.
Данное предложение станет новой концепцией в реализации грузовых транспортных средств и позволит покупателю индивидуально выбирать производителей навесного оборудования (самосвальных кузовов, фургонов, автокранов и т.д.), с последующей их установкой на шасси производства СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan».
Чтобы приобрести шасси MAN с необходимыми техническими параметрами и получить консультацию установки и выбора надстройки, вы можете обратиться к нашим специалистам, которые окажут содействие по всем вопросам.
Кроме того, СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» окажет содействие в установке выбранного навесного оборудования на производственных площадях Сервисного-Дилерского Центра СП в г.Самарканд, а технические специалисты компании проконсультируют покупателей в вопросах получения сертификатов соответствия согласно требованиям Агентства «Узстандарт», для последующей регистрации техники в органах ГУБДД МВД Республики Узбекистан.
За дополнительной информацией обращайтесь к официальным дилерам СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan», а также по телефону: +99871 148-80-80