СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan»и ООО «UzAutoTrailer»: в целях повышения уровня локализации продукции

15 августа 2018 г. в 10:00 в Сервисном и дилерском центре СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» (Самаркандская область, г. Джамбай) состоится открытие выставки «Кооперация с местными производителями по локализации комплектующих деталей грузовых автомобилей, автобусов,навесной и прицепной техники».

Данная выставка проходит в целях повышения уровня локализации и снижения себестоимости продукции, производимой СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» и ООО «UzAutoTrailer», путем расширения взаимовыгодных кооперационных связей с отечественными производителями автокомпонентов, а также предпринимателями, желающими развивать свой бизнес в автомобильной промышленности.
Всего на выставке будет представлено более 500 комплектующих деталей и узловгрузовых автомобилей, автобусов,навесной и прицепной техники, предлагаемых к освоению местным производителям.Ответственные специалистыСП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» и ООО «UzAutoTrailer» подробно ответят на вопросы посетителей касательно локализации автокомпонентов.
Выставка будет действовать на постоянной основе. Режим работы: ежедневно с 9:00 до 17:00 ч. (кроме воскресенья и официальных праздничных дней).