СП ООО «JV MAN Auto–Uzbekistan» стали обладателями награды «Best Practice Award 2018»

С 25 по 27 июня 2018 года в г.Мюнхен, Германия, международной компанией «MAN Truck & Bus AG» был проведен форум «3rd xKD Customer Days». На мероприятии приняли участие представители компании MAN из разных стран мира, в том числе и специалисты СП ООО «JV MAN Auto – Uzbekistan».

В ходе форума представители стран-участников презентовали свою компанию и рассказали о наиболее ее значимых достижениях. СП ООО «JV MAN Auto – Uzbekistan» был продемонстрирован видеоролик о деятельности и достижениях компании, основных направлениях эффективности производства, а также представлен кантователь (механизм для переворачивания) каркаса крыши автобуса, который существенно увеличивает эффективность процесса обшивки каркаса и экономит человеческие ресурсы.

После завершения всех выступления была проведена оценка каждой презентации. Основными критериями оценки были:

✔️Организация производства грузовых автомобилей CLA,TGM,TGS;
✔️Организация производства кабины грузовых автомобилей CLA;
✔️Организация производства автобусов MAN;
✔️Инновационные достижения;
✔️Квалификация работников.

После проведения оценки, по итогам форума были выявлены победители. Абсолютную победу - 1 место и награду «BEST PRACTICE AWARD 2018» - завоевали представители СП ООО «JV MAN Auto – Uzbekistan». 2 место получили представители компании MAN из России, а 3 место - представители Южной Африки.