СП «JV MAN Auto-Uzbekistan»: Доверяй профессионалам

Надежность, экономичность, комфорт и безопасность — вот главные достоинства грузовиков MAN.

Компания «JV MAN Auto-Uzbekistan» уверена в надежности техники и готова предоставить всем покупателям без ограничения по пробегу:
– 1 год гарантии на всю выпускаемую продукцию;
– 2 года гарантии на двигатели и агрегаты трансмиссии.
Если к этому добавить квалифицированную и профессиональную работу широкой сети сервисных центров MAN, то для наших клиентов это означает непревзойденную надёжность в эксплуатации:
– сокращение времени простоев;
– увеличение срока службы;
– безотказность в работе даже в самых сложных условиях.

Гарантийная политика СП «JV MAN Auto-Uzbekistan» применяется по отношению к транспортным средствам (седельные тягачи и шасси) MAN, произведенным как в Узбекистане, так и в других странах, и подлежит обязательному применению и выполнению подразделениями и работниками, участвующими в процессе гарантийного обслуживания и ремонта, а также официальными сервисными и дилерскими центрами СП «JV MAN Auto-Uzbekistan». Настоящая гарантия не распространяется на надстройку и прицепную технику, произведенную и установленную сторонним предприятием на транспортные средства MAN.
Автомобили, находящиеся на гарантии, должны своевременно проходить техническую проверку, а также необходимое поддерживающее обслуживание. При этом все необходимые работы должны осуществляться только на специализированных сервисных центрах обслуживания автомобильной техники MAN.
Датой начала гарантии считается дата в акте приема-передачи, оформляемом при покупке автомобиля. Гарантия на аккумуляторные батареи действует только 6 месяцев. Гарантия на шины не распространяется.
По условиям гарантии, если в течение двух лет с момента приобретения и установки на авторизованной сервисной станции оригинальной запасной части MAN обнаруживается ее брак, по причине брака материала или производственного дефекта, то ее ремонт или замена на авторизованной сервисной станции MAN производится бесплатно – это относится как к стоимости запасной части, так и к работам по ее замене. Гарантия на запасную часть, замененную на автомобиле, находящемся в гарантийном периоде, действует до истечения срока гарантии на автомобиль. Так если бракованная оригинальная запасная часть приводит к поломке или последующим повреждениям связанных с ней компонентов, гарантия распространяется и на них.
Кроме этого, компания отвечает за отсутствие сквозной коррозии кабин автомобилей на срок 60 месяцев с даты в счет-справке, оформленной при продаже автомобиля, при соблюдении условий, прописанных в гарантийной политике.
Гарантия не распространяется на повреждения, в основе которых прямо либо косвенно могут лежать несоблюдение, либо невыполнение предписанных в руководствах по эксплуатации автомобиля MAN, по эксплуатации и обслуживанию надстроек на шасси, рекомендациях по применяемым материалам для технического обслуживания и эксплуатационным материалам MAN и сервисной книжке MAN, или ненадлежащее выполнение этих работ или указаний.
Напомним, что техническое обслуживание в гарантийный период должно проводиться в официальном сервисном центре MAN, с периодичностью, рекомендованной сервисным центром и с внесением соответствующих записей о прохождении обслуживания в сервисную книжку автомобиля. Для проведения гарантийного ремонта владелец должен предъявить полностью заполненную сервисную книжку. Вместе с техническим паспортом и сервисной книжкой автомобиля, владелец предъявляет Гарантийный сертификат, оформленный официальным дилером MAN при продаже.

Перечень действующих сервисных центров MAN (их месторасположение, время работы, контактные данные, перечень предоставляемых услуг) постоянно поддерживается в актуальном состоянии на официальном интернет-сайте СП «JV MAN Auto-Uzbekistan» – https://www.man.uz.
Два года гарантии – это «двойная» уверенность!
Оригинал достоин оригинала!