СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan»: качество в каждой детали

Использование оригинальных запасных частей MAN – это гарантия максимальной эффективности и надежности. Для обеспечения безопасности и экономичности вашего автомобиля все оригинальные детали MAN разрабатываются в соответствии с едиными высокими стандартами качества и требованиями к допускам, материалам и качеству сборки.

MAN GenuineParts® – оригинальные запасные части MAN, разработанные и произведённые в полном соответствии с самыми высокими мировыми промышленными стандартами, гарантируют длительность и надежность эксплуатации.
Проведенные эксплуатационные испытания оригинальных запасных частей показали, что использование MAN GenuineParts позволяет сократить затраты на обслуживание, уменьшить возможность несчастных случаев, увеличить срок службы автомобиля в целом, а также повысить его остаточную стоимость. В результате, несмотря на более высокую начальную цену, использование оригинальных деталей зачастую оказывается гораздо более выгодным.

Следует учитывать, что установка неоригинальных запасных частей на автомобили MAN несет в себе ряд угроз, самые серьёзные из которых - преждевременный выход из строя и сокращение срока службы транспортного средства.
Так, один из международных лидеров в области независимой экспертизы и безопасности, концерн DEKRA, который ежегодно проводит более 22 млн. осмотров и проверок автомобилей и предоставляет более 1,5 млн. экспертных и оценочных отчетов, провел сравнительные испытания тормозных дисков и накладок MAN GenuineParts и немецких производителей Winkler и TROST Repstar.
Испытания проводились в 3 этапа: проверка тормозного момента, износоустойчивость и термические испытания. Результаты показали, что высокое качество тормозных дисков и накладок MAN GenuineParts не имеет себе равных.
В частности, на первом этапе при торможении и повышении температуры MAN GenuineParts показали более стабильный тормозной момент и даже рост на 4,5% при температуре 500°С по сравнению со снижением на 25-35% у конкурентов. В испытании на износоустойчивость, в котором измеряли и оценивали износ тормозной накладки и диска после стандартных операций торможения, накладки MAN GenuineParts показали на 35% меньший износ в диапазоне от 100 ° C до 300 ° C, чем конкуренты.
На последнем этапе оценки результатов термомеханической нагрузки на тормозные накладки и диски, только комбинация с оригинальными тормозными накладками и тормозными дисками MAN GenuineParts показала ошеломляющий результат в 30 циклов испытаний. Для сравнения, при испытании тормозных накладок и дисков Winkler и TROST Repstar было проведено всего 6-5 циклов испытаний, после чего на дисках образовались трещины, т.е. в 5-6 раз меньше, чем количество циклов, прошедших детали MAN GenuineParts.
Необходимо отметить, что испытания проходили между продукциями MAN GenuineParts и двух международных немецких компаний Winkler и TROST Repstar. В сравнении не участвовали производители из Восточной Европы, Турции и Китая.
Как показывают различные международные испытания и практика, оригинальные запасные части MAN GenuineParts всегда выигрывают по долговечности и надёжности. Такими комплектующими пользуются крупнейшие перевозчики во всех странах мира. Оригинальные запасные части, рекомендованные производителем, выпускаются с учётом нагрузок, которые испытывают автомобили MAN в процессе эксплуатации. Они обеспечивают нормальное функционирование узлов и агрегатов автомобиля, что в свою очередь способствует повышению безопасности водителя и груза в дороге.

СП «JV MAN Auto-Uzbekistan» рекомендует своим покупателям использование только оригинальных запасных частей MAN GenuineParts® даже по истечении гарантийного срока. В противном случае, компания не несёт никакой ответственности за повреждения других деталей и узлов транспортных средств или за убытки любого рода, возникшие в связи с использованием неоригинальных запчастей в транспортных средствах MAN.
Напомним, что на оригинальные запасные части MAN GenuineParts® действует гарантия сроком 24 месяца с момента продажи/установки.
Для улучшения качества послепродажного обслуживания СП «JV MAN Auto-Uzbekistan» открывает горячую линию для обратной связи с клиентами.
По всем вопросам обращайтесь непосредственно в Департамент послепродажного обслуживания компании по номеру +99897 720 77 79.
По вопросам сервисного и гарантийного обслуживания по телефонам: +99897 444 05 02, +99897 444 67 66, +99871 202 22 33.
По вопросам приобретения запасных частей: +99897 444 05 20, +99897 444 56 55,.
Рабочие дни: с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, в субботу – с 09:00 до 13:00.
Выбирая оригинальные запасные части MANGenuineParts® - вы выбираете долговечность и процветание вашего бизнеса. Мы за то, чтобы ваш бизнес работал без перебоев.