«TRAINING CAMP TRUCK 2017. UZBEKISTAN AND CENTRAL ASIA»

С 10 по 13 октября на территории сервисно-дилерского центра JV MAN Auto-Uzbekistan был проведен тренинг под названием «TRAINING CAMP TRUCK 2017. UZBEKISTAN AND CENTRAL ASIA», целью которого было обучение специалистов компании современным методам продаж в условиях жесткой конкуренции. Для проведения данного мероприятия были приглашены квалифицированные специалисты из России и Германии. Для участников была составлена индивидуальная программа, с учетом специфических особенностей компании и отрасли.
В тренинге приняли участие специалисты и официальные дилеры компании СП JV MAN Auto-Uzbekistan, а также официальные импортеры стран СНГ.
Сегодня, когда открываются границы для других участников рынка, особое внимание уделяется работе с клиентами.
Участники тренинга познакомились с самымы передовыми и продвинутыми методами продаж, а также им предоставилась уникальная возможность протеститровать грузовые автомобили, а также провести испытание в реальных карьерных условиях.

«Главная задача данного тренинга заключается в том, чтобы продемонстрировать конкурентоспособность нашего продукта с любыми мировыми брендами на рынке Узбекистана. Учитывая это, мы хотели бы подготовить наших специалистов, чтобы они аргументировано объясняли преимущества нашего продукта» - отметил руководитель департамента продаж по Центральной Азии MAN TRUCK BUS AG Ян Кольмайер.