СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» приняло участие в Отраслевой промышленной ярмарке и Кооперационной бирже

СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» c 18 по 21 мая 2016 года приняло участие в Отраслевой промышленной ярмарке и Кооперационной бирже. Выставка, как обычно, проходила  на территории НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте.

СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» c 18 по 21 мая 2016 года приняло участие в Отраслевой промышленной ярмарке и Кооперационной бирже. Выставка проходила как обычно на территории НВК «Узэкспоцентр» в Ташкенте.

Наша компания продемонстрировала своим потенциальным клиентам строительную и спецтехнику.
Среди представленной техники были такие новинки как 32-х тонный автокран, на базе MAN CLA 26.280, 16-тонный самосвал MAN CLA 26.280 с объемом кузова 15 м3. и 9-ти тонный самосвал MAN CLA 18.280.

Проводимая на ежегодной основе Отраслевая промышленная ярмарка и Кооперационная биржа сегодня представляет собой крупнейший в Узбекистане промышленный форум. Его участники получают хорошую возможность не только презентовать свою продукцию, но и ознакомиться с техническими новинками производства, достижениями смежных отраслей и предприятий, определить потребность на ближайшую перспективу в производимых материалах и комплектующих.

Также в ходе данного выставочного мероприятия были продемонстрированы комплектующие, которые наша компания собирается закупать у местных поставщиков, в рамках проекта по локализации.