VII Международная специализированная выставка «UzSpecTechExpo-2015»

С 17 по 19 марта в Ташкенте прошла VII Международная специализированная выставка «UzSpectechExpo-2015». Спецтехника. Комплектующие. Сервисное и газобаллонное оборудование», которая охватила все современные направления дорожно-строительного и коммунального хозяйства, объединив интересы поставщиков и производителей соответствующей техники и оборудования.

Вниманию посетителей был представлен широкий спектр последних разработок и новейшего оборудования для самых разных промышленных отраслей.
На открытой выставочной экспозиции посетители также смогли оценить технику компании «JV MAN Auto-Uzbekistan»: самосвал MAN TGS 40.4000 6X4 BB, мусоросборочную машину MAN CLA 18.280 4X2 BB, автокран MAN CLA 18.280 4X2, комбинированную дорожную машину MAN CLA 18.280 4X2 BB. Интересным оказался и стенд компании, где каждый посетитель мог ознакомиться с деятельностью и продукцией компании.

Еще одним крупным мероприятием, в котором приняли участие представители отечественного автопрома, стала XVI Международная выставка «Строительство – UzBuild-2015» – первая строительная выставка республики, прошедшая аудит всемирной выставочной организации UFI в 2007 году. Продукция компании «JV MAN Auto-Uzbekistan» была представлена на открытой выставочной экспозиции, где каждый из посетителей мог подробнее ознакомиться с предложенными моделями, а также задать все интересующие вопросы непосредственно представителям компании.