Мусоровозы MAN повышают эффективность работы коммунальных служб

СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» пополняет автопарк нашей страны новой, современной техникой собственного производства. На службе у коммунальных предприятий Ташкента и других городов успешно трудятся мусоровозы марки MAN.

Совместное узбекско-германское предприятие «JV MAN Auto-Uzbekistan» с октября 2012 года приступило к сборке  автомобилей-мусоровозов.
Мусоровозы собираются на базе автомобиля MAN CLA 16.220. Основным заказчиком мусоровозов отечественной сборки являются подразделения производственного управления «Махсустранс», а так же частные компании, занятые в сборе и вывозе бытовых отходов.
Число мусоровозов на базе MAN, которые уже изготовлены, а также продолжают производиться и поставляться заказчикам, составит до конца июня этого года 150 единиц.

Каждый из новых мусоровозов на базе MANCLA 16.220 способен перевозить до 15 кубометров твердых бытовых отходов.
Красивые, современные, бело-зеленые мусоровозы марки MAN уже стали привычными во многих микрорайонах и махаллях Ташкента, а также других городов Узбекистана. Каждый день они заботятся о чистоте наших городов, делая жизнь их жителей более комфортной, а труд работников коммунальной сферы значительно эффективней.
В планах компании «JV MAN Auto-Uzbekistan» в текущем году также намечено опытное производство более объемных мусоровозов на базе шасси MAN TGS 26.360 способных перевозить до 25 кубометров бытовых отходов.