Новости

  • На тест-драйве представлен новый туристический автобус MAN Lion’s Coach RR2

    27 октября на Пскентском автополигоне состоялся тест-драйв «Malibu Turbo» - нового отечественного автомобиля класса «Люкс» с турбодвигателем.

    Подробнее
  • Программа TRUCKS TO GO продолжается!

    Хотите получить свою технику сразу, без ожидания и очередей? Тогда торопитесь –СП ООО JV MAN Auto-Uzbekistan представляет вам эту возможность!

    Подробнее
  • MAN Lion`s Coach стал лучшим туристическим автобусом 2018 года

    Концерн MAN Truck & Bus стал обладателем премии «Лучший коммерческий автомобиль года в России», одержав беспрецедентную победу в номинации «Туристический/междугородный автобус года», церемония награждения которой состоялась в рамках проведения 2-й международной выставки Busworld Russia 2018 в Москве. Уверенную победу с большим отрывом от конкурентов одержал туристический автобус MAN Lion's Coach.

    Подробнее
  • СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» поставит 14 самосвалов MAN в Таджикистан

    В целях расширения границ сотрудничества и укрепления своих позиций на зарубежных рынках, СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» продолжает активно выходить на рынки Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, развиваются деловые отношения с партнерами из Грузии, также ведутся переговоры с партнерами из других стран.

    Подробнее
  • MAN Truck & Bus стали лучшими на премии Automotive Brand Contest 2018

    MAN Truck & Bus пополнила список своих достижений, получив одну из самых престижных наград в области автомобильной промышленности - премию Automotive Brand Contest 2018.

    Подробнее
  • Расширяя границы сотрудничества

    В целях расширения границ сотрудничества и укрепления своих позиций на зарубежных рынках, СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan» продолжает активно выходить на рынки Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, развиваются деловые отношения с партнерами из Грузии, также ведутся переговоры с партнерами из других стран.

    Подробнее
  • Проект MAN aFAS удостоился новой премии Truck Innovation Award

    Концерн MAN Truck & Bus стал первым обладателем новой премии Truck Innovation Award за 2019 год. Наградой был отмечен проект aFAS – беспилотный грузовой автомобиль четвертого уровня, обеспечивающий безопасность проведения дорожных работ на федеральных автомагистралях.

    Подробнее
  • На автотрассы Узбекистана выходят экологически чистые тягачи

    21 сентября участники первой в Узбекистане международной конференции «Центральная Азия в системе международных транспортных коридоров: стратегические перспективы и нереализованные возможности» посетили город Самарканд, где ознакомились с производством СП ООО «JV MAN Auto-Uzbekistan». В рамках визита компания представила новую модель седельного тягача MAN TGS 19.400 4X2 Efficient Line, соответствующего экологическим нормам «Евро-5».

    Подробнее
  • В рамках международной конференции СП ООО «MAN Auto-Uzbekistan» представит новую модель седельного тягача

    20 сентября в Ташкенте откроется первая в Узбекистане международная конференция в сфере транспорта «Центральная Азия в системе международных транспортных коридоров: стратегические перспективы и нереализованные возможности». В рамках конференции будут рассмотрены вопросы эффективного и взаимовыгодного использования международных транспортных коридоров с представителями транспортной отрасли, международных организаций и другими заинтересованными участниками вопросы эффективного и взаимовыгодного использования международных транспортных коридоров. Также будет поднята тема формирования единого разветвленного и внешне интегрированного транспортного пространства в Центральной Азии, которое будет способствовать укреплению взаимосвязей, основанных на взаимном доверии и добрососедстве, и многие другие актуальные вопросы». В работе конференции примут участие порядка 340 зарубежных гостей из свыше 50 стран.

    Подробнее
  • «JV MAN Auto-Uzbekistan» увеличивает объемы производства автобусов на сжатом природном газе

    Уже совсем скоро, в конце 2018 года автобусный парк Ташкента пополнится 40 низкопольными автобусами большой вместимости MAN A22 CNG, работающих на сжатом природном газе (СПГ) и собранных на самаркандском совместном предприятии «JV MAN Auto-Uzbekistan». С учетом всех пожеланий, теперь автобусы MAN A22 CNG будут оснащаться и кондиционерами. В первом квартале 2019 года на дорогах Ташкента появится еще 40 автобусов МАN, а к концу следующего года – дополнительно 190 единиц.

    Подробнее